Украинка вышла замуж за москвича. Как отреагировали родители невесты на их свадьбу

Регина родилась и жила в Одессе, а Антон москвич, но такой разброс в географии не помешал им влюбиться и решить создать семью. Против такого решения выступили родители девушки, политические взгляды которых полностью расходились с позицией жениха.

Несмотря на протесты родителей, пара решила узаконить отношения и провести церемонию в Москве. На церемонии бракосочетания были только друзья и родственники со стороны жениха, близкие невесты из-за своих политических взглядов свадьбу проигнорировали.

Решив сделать свой самый важный день оригинальным молодожены выбрали для него необычную тему – любовь, которая преодолевает любые раздоры, в том числе, и политические.

После посещения ЗАГСа пара гуляла по столице с двумя флагами – России и Украины. По мнению пары таким образом они пытались доказать родителям девушки что их любовь важнее любых преград.

У новоиспеченной семьи была боязнь, что прохожие плохо отреагируют на их идею, более того, несколько столичных свадебных агентств даже отказались с ними работать, но москвичи оказались куда более приятными людьми, чем организаторы и с теплотой приветствовали новобрачных.

Пара смогла доказать, что россияне хорошо относятся к украинцам и не склонны осуждать людей исключительно из-за их национальности.

Родители Регины поступили как минимум несправедливо по отношению к дочери, но то, что они пропустили такой значимый день их жизни, уже стало для них худшим из возможных наказаний.

По материалам-Крымский украинец

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *