«Уберите от меня это существо», — фыркнула Марьяна, пожалев что родила в 40

Марьяне было уже под сорок, но замуж выйти так и не смогла. А стать мамой очень хотелось. Поэтому решилась на серьезный шаг — родить, чтобы не быть одинокой.

Женщиной она была не бедной, а потому могла позволить себе искусственное оплодотворение. Ухоженная, физически здоровая, психически устойчивая. Все получилось с первого раза.

«Вот же повезло дитятку! Родиться у такой воспитанной и образованной матери — только за счастье», — перешептывались местные.

Беременность проходила хорошо, но Марьяну страх все равно не покидал. Боялась, что сама не родит. Стала настаивать, чтобы ей сделали кесарево сечение. Поэтому, когда назначили день операции, она немного успокоилась.

Третьего сентября появилось на свет милое, нежное, крошечное дитя, похожее на женщину как две капли воды.
Но неожиданно Марьяна передумала и не захотела видеть дочь.

Доходило до истерик. Странно — столько лет мечтала стать мамой, а теперь, как она достигла своей цели, ей становилось тошно от одного вида новорожденной дочки.

— Уберите от меня это существо, — противилась новоиспеченная мать. — Не хочу никого видеть, оставьте меня одну!

Сколько врачи ни просили, сколько ни пытались показать ей малышку, приносили покормить — она, как кремень, упорно не хотела даже смотреть в сторону своей маленькой дочери.

Инстинкт матери у Марьяны так и не появился, и она написала отказ. Сотрудники социальной службы позвонили родственникам роженицы в надежде, что те смогут надоумить женщину и заберут грудничка.
Утром мать девушки появилась в больнице, но не одна

Оказывается, у Марьяны был поклонник. Долго был в нее влюблен. Он не имел понятия, что его избранница беременна. Лишь из уст её матери прознал правду и решил сделать серьезный шаг.

К стенам больницы Руслан пришел с букетом цветов и кольцом с бриллиантом.

– Марьяна, выходи. Я люблю тебя! Обещаю, буду любить тебя и твою дочь всегда! Мы вырастим её вместе, и для меня она будет как родная!

Расчувствовалась Марьяна от услышанного, на глазах сначала нехотя появились слезы, но спустя мгновение они стремительно потекли рекой.

Через 5 минут на руках у мужчины красовалась девочка, соединившая два разбитых сердца в одну счастливую семью.

С тех пор Марьяна чувствовала себя счастливой любящей матерью, женой и просто женщиной. Все вокруг кардинально изменилось с появлением дочери. Подруги перестали давать советы, бабушки не обсуждали на каждом шагу, что до сих пор не замужем, а мужики не называли её профурсеткой.

Через два года у пары произошло еще одно счастливое событие — родился общий сын супругов. И сегодня это самая счастливая семья, в которой все любят друг друга.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *