ТАКОЙ ВКУСНЯТИНЫ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ – ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ, ГРИБОВ И МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ

Этот салат заслуживает оваций!

Ингредиенты:
куриная грудка — 300 гр
маринованные огурцы — 200 гр
грибы — 200 гр
сушеный чернослив — 100 гр
лук — одна небольшая головка
майонез
соль и перец – по вкусу
растительное масло – для обжарки

Приготовление:
Куриную грудку варим до готовности и остужаем.

Нарезаем лук тонкими четверть кольцами.

Грибы нарезаем мелким кубиком.

Обжариваем лук на небольшом количестве растительного масла до золотистости, затем добавляем грибы, перемешиваем и обжариваем до готовности грибов.

Нарезаем маринованные огурцы мелким кубиком и смешиваем с обжаренными грибами с луком.

Добавляем порезанное кубиками куриное мясо.

Чернослив заливаем горячей водой и отмачиваем, чтобы он стал мягче, затем нарезаем мелко и отправить к остальным компонентам. Заправляем салат майонезом, солим, перчим и перемешиваем.

Приятного аппетита!

По материалам-cooku.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published.