Ольга Бузова заявила о поступлении в аспирантуру МГУ и насмешила людей неумелой игрой на фортепиано

Ольга Бузова не устает пробовать себя в разных сферах деятельности. Она поет, дает концерты, принимает участие в популярных телешоу и даже вышла на сцену прославленного столичного театра. На днях звезда в очередной раз удивила своих поклонников. Бузова заявила, что хочет продолжить образование в аспирантуре одного из самых престижных российских вузов. Примечательно, что на эту мысль певицу натолкнул просмотр сериала.

Недавно в эфире телеканала ТВ-3 состоялась премьера нового многосерийного проекта «Историк». Главный герой сериала – преподаватель истории Андрей Изорин, роль которого исполняет солист группы «Корни» Павел Артемьев. Он убежден, что цикличность, с которой повторяются определенные события в истории человечества, можно применить и в криминалистике. Бузова пришла от этой идеи в полный восторг.

«Мне стало любопытно все это, я стала читать больше про историческую цикличность и была просто в шоке – почему никто и никогда в школе не рассказывал мне так об истории? В общем, мои дорогие, нырнув в эту тему, я влюбилась в историю как предмет и задумалась о том, чтобы подать документы на аспирантуру истфака МГУ. Что думаете?» – обратилась звезда к подписчикам в социальной сети.

Напомним, что в конце октября певица даст большой сольный концерт. Ольга уже пообещала, что зрителей ждет эффектное шоу и самые неожиданные сюрпризы. Как выяснилось, одну из композиций звезда хочет спеть, аккомпанируя себе на фортепиано. Но музыкального образования у Бузовой нет, и ей приходится осваивать азы в кратчайшие сроки. У себя в Инстаграм певица показала, как исполняет отрывок мелодии на синтезаторе, и в очередной раз столкнулась с негативной реакцией пользователей сети.

«Я буду делать все, у меня ничего не будет получаться, но я все равно буду», «Может, с балалайки начать?», «Не лучше одним чем-то заниматься и совершенствоваться?», «Когда ты певец, не освоивший ни одного инструмента», «Странно, певица, которая не умеет играть на фортепиано», «Это синтезатор с запрограммированной музыкой», – с иронией отреагировали подписчики Бузовой в комментариях.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *