Обращение успешной женщины к мужчинам

Я выросла в многодетной нищей семье. Была старшим ребенком, и как водится, все домашние дела мать благополучно свалила на меня – и присмотр за детьми, и уборка, и готовка на всю семью. Когда мне мне исполнилось 14 лет, нас бросил отец. Ушел к женщине с 1 ребёнком, сказав, что устал от бытовухи и нищеты.

В школе у меня не было друзей. Кому игтересно дружить с девочкой, которая после уроков вместо прогулки идет домой – к приходу матери с работы надо забрать младших их садика, наварить кастрюлю супа и прибраться – какие там игры! В старших классах друзей не прибавилось : плохо одетая, без дорогого телефона, прыщавая девушка в очках. В компанию меня не принимали.

С детства у меня была мечта – выучиться, найти нормальную работу и вырваться из нищеты.

Конечно, как у любого подростка, у меня были влюбленности. Самый красивый мальчик класса, Дима, встречался с мажоркой Алёной. Я и не мечтала, что он посмотрит на такую как я. Мальчики попроще тоже меня игнорировали, а то и стебали. Обидно. Особенно было больно, когда этот самый Димка сказал одному парню “да чтоб у тебя жена на Потирасову похожа была!”. Потирасова -это я.

На выпускном меня не было – откуда деньги?

Неудачи в личной жизни меня не покидали. Мне никогда не дарили цветы, не говорили комплименты. Иногда находились желающие воспользоваться моим телом, но на мои возражения (ну не могу я так сразу!) они ухмылялись “не строй из себя, нищебродка! Скажи спасибо, что вообще предложил ”

Шли годы. Мои одноклассники успели в 20 лет пережениться, нарожать детей, к 30 годам развестись. Одна я все так же была одинока и чтобы не думать об одиночестве, ударилась в карьеру – и, кстати, преуспела. Взяла в ипотеку двушку, машину купила. Пару раз в год могу себе позволить Турцию или Тайланд.

И однажды в вконтакте мне пришёл запрос от того самого Димки. Честно, не сразу его узнала – обрюзг, оплешивел. Где тот 17-летний красавчик? Из интереса ответила, завязалась переписка.

 

“А ты изменилась, Настя. Красивая стала, не узнать. Как жизнь? Как на личном? А я вот развелся год назад. Жена ушла к Витьке, ну этому, что держит шиномонтажку. И сына забрала, подала на алименты. Видиться с ним не дает. Ай, да ладно, что мы о ней? Ты -то как сама, встретиться не желаешь?”

 

“Что-то раньше ты такого желания не изьявлял. Знаешь, Дима, я думаю нам не стоит стобой встречаться.”

Он ещё писал мне с неделю примерно, все встреться хотел. Но зачем он мне теперь? Раньше, некрасивая и нищая, я была не нужна. А сейчас у меня солярий, косметолог, спортзал – красотка! Квартира, машина. Зачем мне разведенец -алиментщик?

Знаете, просто так интересно получается. Сначала вы, мужчины, не обращаете внимания на нас, скромных хороших девочек, бегаете за красивыми пустышками, а к 30 годам, поистаскавшись и растетяв красоту и мужское здоровье, будучи в разводе и с алиментами, вспоминаете о нас. О нас , на которых в молодости вы смотрели с презрением. Только вы-то нам теперь зачем?

А я встречаюсь теперь с симпатичным 25-летним парнем. Без детей, разводов, веселым и спортивным. Потому что я это заслужила! Имею право жить в своё удовольствие, сама заработала, сама трачу.

Мужчины, запомните – не все то золото , что блестит! Не гонитесь за красотой, А если гонитесь – не плачьте, что вас развели и бросили. Сами выбирали, теперь не жалуйтесь.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *