Не могу смотреть фильмы с участием Елизаветы Боярской

Наша Лиза все успела: И нарожать, и на заслуженную напахать…в 35-ть то лет…

Я не знаю лично Елизавету, её человеческих качеств. В, принципе, да: Кто я, и кто она? Но я хочу написать своё отношение к ней, не как к человеку, а как к актрисе(если, её можно так назвать).

Когда я увидела появление Боярской в кинематографе, да еще в грандиозных постановках, и в ведущих ролях – у меня появилось много вопросов. Чем она так зацепила именитых режиссёров? Лично я не могу смотреть на неё не только в кино, но и просто на телеэкране: когда она говорит, даёт интервью, и тому подобное. Чисто по – человечески: она меня бесит! Почему? Всегда задавалась этим вопросом. Сказать, что она совсем уж бездарна? Не могу…Есть в ней что – то от актрисы среднего уровня (но таких полно сейчас). Уродиной – тоже не назовешь. Была бы ничего так, если бы не кривлялась. Да, и красивой её назвать – язык не поворачивается. Раздражает, когда такую страхоту в красавицы записывают. У нее очень неприятный голос: Грубый, вульгарный какой – то. Первое место по неприятным голосам среди актрис. Слушать её невозможно, хочется сразу выключить звук.

Она обычная протеже. Актёрской игры нет. Смотреть не интересно, не трогает. Раскрученная пустышка с купленным ролями. Полная бездарность, если б не папа…у меня создалось впечатление, что у неё неоправданное чувство уверенности за счет её отца. Но, папа то любовь и признание сам все заслужил.

Простой пример: Кристина – дочь Аллы пугачевой, тоже по стопам матери пошла, постепенно мастерства добилась, и на нею не противно смотреть! Просто, Боярская не актриса, вот и все!

Но, что – то отталкивает меня от просмотра фильмов с её участием. Ни одного фильма с ней до конца не досмотрела. А, после “Анна Каренина”, вообще, смотреть не хочется. От слова совсем! Вот, как по Станиславскому: “Не верю!”. Она не играет роль, везде одинакова: нет никаких эмоций, всегда какая – то холодная. Таланта нет. Впрочем, в современном кинематографе талант и не нужен.

Лиза, как актриса, для меня не существует! Какая из Боярской Анна Каренина? Да никакая, там Каренина рядом не стояла. После Т. Самойловой играть Анну Каренину не стоило никому, особенно этой “актрисе”. С её голосом, да после Самойловой, просто выворачивает, даже смотреть не стала! Если Анну Каренину играет фельдфебель в юбке, с хриплым голосом – актриса явно не талантлива. Ну, какая из неё Каренина? Неужели она сама это не поняла? Но, кто же откажется от такой престижной роли ? И, что вышло ? В роли Боярской – мерзость! Тощая истеричка с прокуренным голосом! Лев Толстой был бы в шоке! Во – первых: фильм – так себе…Во вторых: она его ещё допортила – из неё аристократка, как из меня балерина…Анна Каренина провалилась в прокате с треском – народ просто выходил из зала. Ну не могут же все люди ошибаться…

А “Три сестры”, “Вишнёвый сад”…Актёры на классике проверяются. Она совершенно не вписывается в роли таких героинь. С такой непривлекательной внешностью и голосом, нужно было приглашать ее только на эпизодические роли. Папа обеспечивает ей протекцию, я думаю. Но красоту и талант не купишь. Вот поэтому она всех раздражает.

Просто, самодеятельная актриса из провинциального театра. Ей только гренадеров играть. Хотим мы этого, или нет, но, в основном, мы судим об артистах по их ролям. Самые крупные роли у этой дамочки, отрицательные.

Много амбиций и гонора. Но, повторюсь: это моё личное мнение. Да и по другим ролям она не фонтан.

Не надо преподносить как конфетку то, что ею не является. У зрителей что, своих глаз нет? Ну не нравится она большинству людей. Не нравится и все! Мне без разницы, кто ее папа. Если человек талантлив, то это и так видно. Людей не обманешь.

Ещё убогий сериал Ворон! Да кто его помнит? “Ирония судьбы 2” – это просто убожество. Её слишком много везде! Все фильмы с её участием. Уже тошнит и приторно.

Видела ее и в театре у Л. Додина. Она – никакая. Я не актриса, мне она не конкурент…. Талант – Ольга Волкова, А. Фрейндлих…Правда? Это – таланты с большой буквы! А Инна Чурикова, Светлана Крючкова, Анастасия Вертинская…Какие разные роли. И каждая шедевр. А, Елизавета серая посредственность, во всех ролях одна и та же, только грим разный…Таланта перевоплощения нет. Может сыграть только саму себя.

Дело даже не во внешности, не в родителях, и не в таланте. Папа её несомненно талантлив, а мама такая же середнячка – ни рыба ни мясо. Но, одна роль мамы в фильме с Баталовым (“Требуются седые волосы”) потрясла меня. В большей степени это заслуга Баталова.

Для меня Боярская неприятна. Не хочется на неё смотреть и слушать. Отталкивает. Обыкновенная средняя артисточка, каких сейчас пруд – пруди. Это моё впечатление от сыгранных ею ролей. Ничего личного! Но её игра, вот именно игра данного ей героя не располагает к просмотру.

Разве можно всем завидовать? Боярская не то яблочко, что рядом упало от родителей. Бесталанная, самовлюбленная, такая обезьянка перед зеркалом! Все самолюбованием занимается! Нужно самой признать, что не дано! Ее внешние данные слабые! Ей играть крестьянок, прислугу – второстепенные роли, на втором плане…! Таких дурочек – простушек, хохотушек, влюбленных в себя! Ей и играть не придется – это она себя будет рекламировать!

Природа отдыхает на отпрысках великих, что многократно подтверждается, глядя на нынешнее поколение актеров, певцов, которые, в большинстве, и являются теми самыми. А на барабане стучать можно научить и зайца.

Таких Лиз сейчас вагон и маленькая тележка. Может, мы просто ожидали что у Д’артаньяна будет такое же яркое наследие? А получилась обычная “ранетка” или “папинадочка”. Масло “в огонь” подлилось еще и тем, что Лиза играла в довольно серьезном кино, но не очень интересно. Ну не получилась из Лизы звезда кино. Ну это же не конец света! Нужно ей самой это признать, и тихо отойти в сторону!

Бездарность присутствует во всех фильмах, как говорится: “на одно лицо”…Что – то происходит с нашими молодыми актерами. То ли школа уже не та, то ли режиссеры талантливые перевелись…Но, ведь факт, что фильмы теперешние практически невозможно досмотреть до конца. А, уж если и досмотрели, то второй раз точно не захочется пересматривать, в отличие от фильмов времен СССР…

А, как вам реклама краски для волос? Когда мужской голос пытается меня убедить выглядеть как “он”, “оно”, “она” используя это средство, для окраски волос – просто жуть🙊🤔! Как рекламщики не видят этого? Я бы, на месте заказчика рекламы этой краски, не заплатила им не копейки, еще бы в суд подала – за дискредитацию бренда.

Да и не она одна. Актрисуль таких, как Лиза, у нас сейчас расплодилось , как блох на Тузике…

Нет уже тех актёров, правильно сказал Леонид Ярмольник: “Раньше зайдёшь в театр, и, чтобы встретить народного артиста, постараться надо, а теперь, каждый второй народный, а кто их знает?”

Раздражает, что снимают ни красивых и талантливых, а тех у кого папа артист со связями, или муж режиссер, и тому подобное. Вот бывает такое: и блатная, и при бабках, и ухоженная, и одета, а смотришь – и неприятно. Есть такие люди, им не в артисты, а в налоговые инспектора надо.

Здоровья вам и вашим близким, счастья, и конечно – большой ЛЮБВИ на всю жизнь!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *