Мои дети сказали мне, что мне надо срочно посетить психиатра. Он должен мне разрешить видеться с внуками

Семь лет назад у меня умер муж. Это стало для меня очень сильным ударом. Мне тогда было всего пятьдесят шесть лет. До смерти мужа мне никто не давал моих лет. Но после смерти мужа я стала выглядеть намного хуже. Я очень долго не могла прийти в себя.

Чтобы вернуться к нормальной жизни, я решила все в своей жизни изменить. Я продала большой дом и машину своего мужа. На полученные деньги я купила себе небольшую однокомнатную квартиру. А все оставшиеся деньги поделила между своими детьми. Дочерью и сыном. Эти деньги помогли им приобрести свое собственное жилье. Потом я решила поехать в Европу. Первой страной, куда я поехала, стала Польша. Там я смогла утроиться на работу посудомойкой. Платили мне не очень много, но мне хватало. Когда я была не на работе, я гуляла по городу, посещала разные интересные места, пыталась смириться со смертью мужа.

Потом я поехала в Германию. Там я работала на одном небольшом заводе. Я снимала недорогую комнату в хостеле. Я работала, а в выходные дни ходила по городу, знакомилась с  достопримечательностями.

Потом я поехала жить и работать в Чехию. Эта страна мне очень сильно понравилась. Там я прожила больше трех лет.

А потом я почувствовала, что моя депрессия прошла, что я могу нормально жить дальше. Я решила вернуться на родину. Я думала, что сын и дочь обрадуются моему возвращению. Их поведение очень сильно меня удивило. Пока я жила за границей, мой сын женился и у него родился сын. Дочь тоже успела выйти замуж. Она была уже беременной.

После того как я вернулась домой, мои дети сказали мне, что мне надо срочно посетить психиатра.  Он должен мне разрешить видеться с внуками. Оказывается, я веду себя ненормально. Я не должна ездить заграницу. Я должна сидеть дома и нянчить своих внуков. Так делают все нормальные бабушки.

Требование моих детей я считаю ненормальным. Я взрослая женщина, со мной все в порядке. Не нужен мне никакой психиатр. Я живу так, как считаю нужным, так как хочу.

А может быть, я вообще не хочу сидеть дома с внуками? Почему мои дети не поинтересовались моим мнением на этот счет?

Решила снова уехать за границу. Я буду жить для себя. Я так решила, и я имею на это право!

А вы со мной согласны?

По материалам-40knig.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *