Мексиканский рэпер вставил в череп золотые цепи вместо волос

На что только не пойдет «артист», чтобы выделиться, если талантом не получается? Обычно делают упор на эпатажную внешность и мексиканский певец ртом Ден Сур не стал исключением. Но вот метод преображения он выбрал радикальный.

Вот так нынче выглядит данный персонаж

Как поведал, прямо похвастался рэпер, он прошел через радикальную трансформацию. Ему ввинтили в кости черепа несколько десятков крючков, которые выступают над кожей и служат креплением для цепей. Те не бутафорские, а из цельного золота, да еще и с драгоценными каменьями! Нет, ну а как вы хотели? Если выделяться, то по-полной!

Раньше на голове были волосы. Но и только.

Доверия к словам рэпера нет, его постоянно упрекают в подлоге, с переменным успехом. В теории такая процедура вполне возможна, но на практике это реально безумие. Если бы это был просто пирсинг, еще куда ни шло, но длинные тяжелые(а золото реально тяжелое) и раскачивающиеся цепи постоянно расшатывают крючки. Это создает воспаление, ранки и угрозу заражения — риск такой огромный, что никакой эпатаж того не стоит.

Сакраментальный вопрос — а что, если грабители просто выдернут побрякушки?

Сам Ден Сур утверждает, что он первый такой в истории, чем невероятно гордится. Однако специалисты советуют не повторять это, а если так хочется — безопаснее вплести золотые ленты в нормальные волосы.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *