Когда ты станешь всем для себя, ты сможешь стать Вселенной для него: как понять, кто ты сейчас

Ты для него — многое, он для тебя – всё? Или наоборот?

Посвящаю всем женщинам, растворившимся в своём любимом мужчине.

Мне больно смотреть, когда некогда великолепный и очень яркий человек теряет краски. Была девушка-фонтан, стала женщина-лужа. Была невероятная девушка с заливистым смехом, а через время стала настолько незаметной, что даже и сама к зеркалу лишний раз не подходит. А смысл? Там всё равно никто не отражается.

Самая серьезная проблема – мы не видим, когда исчезаем и сливаемся с объектом любви. Начинаем делать всё, что нравится ему, жить его биоритмами, думать его мыслями, ощущать его чувствами и настроением.

Если честно, так быть не должно со стороны женщины, ибо тогда она теряет себя. У неё больше нет энергии, она будто с перекрытым кислородом существует. И если у такой женщины, что привыкла себя ставить на второе, третье и двадцать пятое место, нет рядом мужчины, так она и счастье не способна испытывать. Для неё любовь мужчины и его присутствие – есть жизнь и весь свет.

Именно таким женщинам после расставания сложно выкарабкиваться обратно в жизнь. И это логично. Ведь ты потеряла всё – весь свой мир. А в это время он просто лишился многого, которое очень даже легко восполнить и заполнить другим, точнее – другой.

Я хочу, чтобы каждая женщина являлась для своего мужчины всем! Тогда он будет стремиться расти, идти вперед, заботиться и уважать, слушать и слышать, дарить тепло и любовь. Естественно, он в этот момент для неё должен быть очень важным, но не всем, а главной составляющей её Планеты. Иначе, если женщина растворится в мужчине, она потеряет доступ к энергии, она прервет связь с Вселенной, Творцом и тем, что дарит её силы, делает её настоящей и живой.

Когда мужчина чувствует, что он буквально ВСЁ для своей женщины, ему становится очень скучно, трудно, тяжело и неприятно. Ведь это теперь не женщина, а маленький такой ребенок беспомощный, который даже не возбуждает, а только энергию тащит и пьёт кровь своими подозрениями, постоянным нахождением рядом, контролем, слезами и прочими манипулятивными штучками. С ней больше не о чем поговорить, у нее исчезли все загадки и тайны, она открытая скучная книга…

Задавай себе почаще вопрос – кто для тебя Он, тот, что сейчас рядом: многое или ВСЁ?

Как только ты понимаешь, что он для тебя – ВСЁ, начинай скорее спасение и ищи какие-то новые дела, заботы, хобби и интересы. Иначе есть риск провалиться в дремучее болото и затеряться там с головой. Я буду повторять вновь и вновь про любовь к себе, ибо только это может спасти от разрушения. Только это делает личность сильнее и выносливее. Когда любишь себя, то ты адекватно и объективно осознаешь, что вся ответственность за жизнь лежит лишь на твоих плечах, что ты управляешь жизнью. И сваливать на других – просто глупость какая-то.

Именно поэтому столько несчастных умирающих страдальцев, которых не полюбили в ответ, от которых ушли и т.д. Потому что однажды они, никого не спрашивая, сотворили себе кумира и сделали своего партнера ВСЕМ. А их просили? А им разве не говорили, что надо чем-то заниматься, как-то развиваться, прекратить трепать нервы и делать мозги? А разве не известно, что живые люди способны на решения, личные желания и могут передвигаться, менять отношение, делать выбор и даже уходить?

Разрушение отношений и плохое отношение к женщине начинается тогда, когда партнёр ставится на пьедестал и начинается великое поклонение ему. Нужно выстраивать отношения так, чтобы для мужчины ты была всем его миром и уютным замком. Чтобы ты, моя лю, в случае чего смогла без него справиться и выжить, пойти дальше по своей тропинке судьбы, а вот он без тебя – нет.

Здесь не про эгоизм, не про снежную королеву, а про саму тебя – настоящую, уникальную, интересную, необычную, но существующую в настоящем личность, а не космическую пыль для удобства и кивания головой

И только тогда, понимая, что ты из себя что-то представляешь, что ты являешься его волшебным миром, – ты сможешь оказаться в счастье и любви. Только так ты сможешь и любить его безусловно, без страха и без страданий. Только так будет настоящий обмен, интерес и взаимодействие между вами. Именно так и случается гармония, любовь и настоящие отношения.

Не зря же говорят, чтобы мы не создавали себе кумиров.

Помню, моя публикация про то, что женщина должна быть у себя на первом месте, наделала много шумихи. Споры шли и день, и ночь. Кто-то, кто получил от жизни по лбу, понял о чем речь, а кто-то продолжал доказывать, что кислородную маску надо надеть сначала на всех соседей, родных и близких, детей, кошек и собак, а потом уже и на себя. Если, конечно, время останется…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *