Катя из проекта «Взвешенные Люди» похудела на 110 кг. Как выглядит девушка сейчас?

Дмитрий Гришин и его дочь Екатерина приняли участие в третьем сезоне шоу «Взвешенные Люди». Хоть они показали и не самые лучшие результаты, да и продержались не долго, зрители все равно запомнили этих участников.

Дело в том, что отец мечтал спасти свою дочь. Ведь всего в 22 года она весила 173 килограмма. Как же они радовались, когда их приняли в проект. Катя тогда думала, что это ее шанс стать стройной, красивой и здоровой. Но все сложилось иначе.

Зрители увидели очень слабую девушку, у которой совершенно отсутствовала сила воли.

Она ленилась делать упражнения, все время плакала и нарекала на то, что ей очень тяжело. Отец старался поддерживать дочь, помогал ей, но когда у самого человека нет желания, то вряд ли ему кто-то сможет помочь. Уже после второго выпуска Катя покинула проект.

«Я не буду вдаваться в подробности и описывать своё состояние там, конечно, мне было тяжело. Моя зона комфорта верещала сутками напролёт, с первого дня хотелось все бросить и уехать домой. Это же шоу. Дикий дефицит калорий, недосып, занятия по 4-8 часов в день, а ещё дебильные конкурсы и миллионы минут съёмок«, — вспоминает Катя.

После возвращения домой Катя стала поправляться еще больше. И с момента выгона она набрала 20 килограмм, ее вес достиг 190 кг…

Началась ужасная депрессия, в голову лезли страшные мысли и жизнь потеряла всякий смысл…

Девушке посоветовали обратиться к врачам. Дальше был очень серьезный шаг — это операция по уменьшению желудка. И после этого девушка начала худеть. Сначала она похудела на 70 килограмм, и кстати, в тот момент она встретила своего будущего мужа, который стал для нее огромной поддержкой. Они вместе стали соблюдать правильное питание и ходить в зал.

«Похудев до 120 килограмм, я в себя влюбилась! У меня появилась уверенность в себе: я начала краситься, красиво одеваться, и ушла в загул. Внимания со стороны мужчин было очень много. У меня горели глаза. Тогда я и встретила своего мужа», — рассказывает Екатерина.

А через время на весах уже было двузначное число, а ведь раньше она весила почти 200 килограмм!

После кардинального похудения Катя забеременела и родила сына. Сейчас она пришла в форму и старается ее поддерживать.

Выглядит она просто замечательно!

По материалам-laykni.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *