Измени свои вибрации и ты изменишь свою жизнь

Древневосточные мудрецы полагали, что у человека есть два способа общения с Всевышним. Первый из них – молитва, когда человек говорит, а Творец внимает его словам. Второй способ общения с Творцом – медитация, когда человек молчит и впитывает все, что внушает ему Бог. “Измени свои вибрации и ты изменишь свою жизнь. Это так просто”. Эта фраза, прочитанная когда-то заставила задуматься, искать и находить.

Мы живем в удивительное время, в котором обладаем способностью создавать реальность, которую желаем, просто изменяя сигналы излучаемой энергии и постигая законы, управляющие всей материей.

Когда мы проводим энергетические тела в совершенное согласие друг с другом, мы достигаем высшего “понимания” и обретаем более полноценный смысл своего существования, так как все налажено и расставлено по своим местам. Это состояние просветления, о котором говорят восточные эзотерики, достигается настройкой четырех низших тел – приведением их в совершенный резонанс между собой и выведение их на тот уровень, на котором высшие энергетические тела внутреннего Бога имеют возможность полностью проявить свою силу и могущество в нашем физическом теле.

Как сознательно осуществить перестройку нашей вибрационной частоты с тем, чтобы быть в большей гармонии с Божественным Светом, которым мы и являемся, по своей сути?

Эта настройка подобна настройке музыкального инструмента до степени его совершенного звучания. Чем выше частоты, которые мы излучаем, тем более благополучную и возвышенную жизнь ведем в соответствии с универсальным Законом Резонанса.

Когда наши тела полностью настроены, каждое на свою ноту, они звучат гармонично и жизнь становится волшебной. Когда какое-либо из них выведено из строя, возникает диссонанс и наша счастливая жизнь начинает рассыпаться.

Представьте себе схему, на которой изображен спектр частотных характеристик человека, проявленный в нашей Вселенной. По вертикали условимся отображать вибрационную частоту, по горизонтали – линия смены мерности, то есть смерти. Слово смерть – это аббревиатура, как и многие слова в русском языке, означает смена мерности.

Переход в другой мир.

“Где вы были до рождения?”, – этот вопрос вызывает обычно затруднения. Не надо далеко ходить: до рождения вы уже были, жили внутриутробно, у мамы и у вас был целый мир. Потом туннель, рождение и свет. А после смерти – опять туннель и свет, как утверждают те, кто пережил клиническую смерть. Мы снова рождаемся, в более тонком мире, никогда не исчезая бесследно.

Вернемся к нашей схеме. Внизу смена мерности, а что наверху? А наверху – полное благополучие, потому что там более высокие вибрации. Благополучие во всем: в отношениях, бизнесе, здоровье, а это все, как вы помните, находится у Бога. А Бог – есть любовь.

Значит, наверху у нас энергия любви и там тоже смена мерности, когда мы уходим в высший мир, уходим в свет. Эта простенькая схема легко объясняет многие жизненные ситуации, то есть, когда мы живем в любви, излучая ее из сердечной чакры, жизнь “отзеркаливает” нам любовь и мы получаем благополучие во всем.

Отчего зависит личная частота звучания? Отрицательная энергия негативных мыслей, не нашедших выхода отрицательных эмоций, загрязняющие элементы, никотина, алкоголя, бытовой химии, шлаков, плохого питания и т.д., влияют на вибрационную частоту и определяют душевное состояние – гармоничное или дисгармоничное.

На нашу вибрацию влияет опыт прошлых жизней и опыт текущей жизни, хранящийся в клеточной памяти тела. Получается, что из-за множества параметров, влияющих на наше звучание, каждый имеет свою частоту излучения, уникальную, особенную. Как пел в своей известной песне А. Дольский: “У каждой жизни есть мелодия своя, ее берут у тех, кто музыкой богат и учат много лет без отдыха и сна, но сочинить свою труднее, во стократ”.

Уровень вибраций всегда определяется теми событиями, которые происходят вокруг вас, теми людьми, с которыми вы общаетесь, теми вещами, которые вас окружают. И если у вас неприятности одна за другой, болезни, неурядицы, раздражение на всех и вся, то вы явно упали вниз по эмоциональной шкале и это сегодня ваш уровень. А завтра, завтра вы, может быть снова будете, как говорят на высоте, завтра снова взлет. Ведь жизнь – это волновой процесс во всем.

Как уже говорилось выше, очищение и перестройку нужно осуществлять на всех уровнях одновременно: на физическом (энергетическом), эмоциональном, ментальном и духовном. Когда наше звучание становится более высоким и чистым, то по закону духовного резонанса мы становимся созвучны с людьми, событиями, идеями такого же звучания. Это как переехать на более высокий этаж дома.

Если вы жили на втором или третьем этаже, у вас был, конечно, вид из окна, но, согласитесь, на шестнадцатом этаже у вас уже не вид из окна, у вас уже панорама. Там совсем другое мироощущение, там другие соседи, другие отношения, другое здоровье и другое благополучие, более высокие и чистые вибрации.

Одним из первых шагов в достижении благополучия и просветления является принятие программы Благоприятного образа жизни, которая состоит из следующих пунктов:

медитация;
обращение к Богу, молитва;
контроль ума;
вегетарианская диета;
динамика, физическая нагрузка;
служение;
уединение на лоне природы;
работа с мантрами.

Медитация – это особое состояние полной сосредоточенности человека в настоящем моменте на своих ощущениях, желание воспринимать чистые, светлые вибрации мироздания. Медитация наводит порядок в нашем внутреннем мире, устраняя духовные деформации, настраивает все наши тела на работу в унисон. Медитация позволит ощутить покой и присутствие “Божественного Я”.

Молитва – структурирует сознание, усиливает поток праны (жизненной энергии), так как согласно вселенскому закону резонанса, подобное притягивает подобное. Сосредоточение на Божественном питает нас, наполняет нас Божественной энергией жизни.

Контроль ума – наиболее сложная задача. Отследить все мысли, посещающие нас, невозможно, поэтому, чтобы выявить негативные мысли, отбрасывающие нас по частотам вниз, мы будет пользоваться нашей навигацией, то есть, эмоциональной системой.

Вегетарианская диета настраивает нас на доброту и сострадание. Уже доказано, что вегетарианская пища намного полезнее для здоровья. Сахар является строительным материалом для раковых клеток, зашлаковывает организм, тем более, что он не несет в себе питательных веществ.

Каждую группу вредных продуктов можно исключить волевым усилием на тридцать или сорок дней. По истечению этого срока, клетки тела, построенные из этой пищи, будут заменены на новые, построенные из более качественного продукта и не будут требовать для своего роста прежнего строительного материала.

Служение так же удерживает нас в потоке доброты и сострадания и привлекает к нам больше любви. Служить значит делать что-то, что нужно другому, а не себе, причем делать это не из страха, а из Любви.

Уединение на лоне природы – один из самых могущественных способов насыщения Души, оно способствует умиротворению, успокоению и получению праны, источником которой является все, что существует в природе – Земля, Огонь, Вода и Воздух – все четыре стихии мироздания.

Работа с мантрами настраивает нас на более высокий уровень, освобождая от стресса наше физическое. Эмоциональное и ментальное тело, позволяя нам ощутить Божественное.

Эта программа позволяет держать себя в нужной форме на всех уровнях и подключать свои вибрации к Божественному каналу Любви и Мудрости, получая Благополучие или Благость.

По материалам-Все о Любви к Жизни

Leave a Reply

Your email address will not be published.