ЗАПЕЧЕННЫЕ КРЕВЕТКИ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ: СКАЗАТЬ, ЧТО ВКУСНО — НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!

Объедение!

Ингредиенты:

креветки — 800 г
перец чили молотый — 1/4 ч.л.
чеснок — 3 зубчика
цедра лимона — 1 ч.л.
сок лимона — 1/4 стакана
масло оливковое — 2 ст.л.
петрушка

Приготовление:

Выкладываем очищенные креветки в смазанную оливковым маслом форму для выпекания в один слой.

Соединяем лимонный сок, тертую цедру лимона, молотый острый красный перец, измельченный чеснок и оливковое масло.

Поливаем полученной смесью креветки и запекаем при 220 С  течение 8 – 10 минут до готовности.

Подаем креветки посыпав свежей рубленой зеленью петрушки.

По материалам-cooku.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *