«Закатим еще одну свадьбу»: Алибасов и Федосеева-Шукшина решили снова пожениться

Не так давно Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина развелись. Все уже решили, что семейные разборки, которые были связаны с подаренной квартирой, уже благополучно разрешились. Но недавно стало известно, что бывшая семейная пара уже думает снова пожениться. Именно как говорит Лидия Николаевна, бывший супруг снова предложил выйти за него замуж. И она готова дать свое согласие.

На сегодняшний день артистка довольна своей жизнью. Около месяца она прожила в однокомнатной квартире в Новой Москве. Это жилье и было причиной семейного конфликта, но Лидии Николаевне удалось вернуть себе его. Апартаменты находятся в живописном месте, и актриса использует их в качестве дачи. Кроме того, вблизи дома есть красивый храм, где Федосеева-Шукшина общается с Господом.

Как утверждает артистка, на разводе настаивал Алибасов. Он не смог создать дружелюбные отношения с дочерью своей жены Ольгой, поэтому относился к ней с недоверием. Ольга с самого начала не одобряла союз своей матери с музыкальным продюсером. А сам Бари подозревал наследницу своей бывшей жены в том, что она хочет заполучить его шикарное жилье.

Сын Бари рассказал, что его отец часто повторял: «Лида, я знаю, что тебе ничего не надо. А вот твоя дочка точно попробует отобрать у меня часть квартиры!».

«Оля даже никогда не упоминала о его квартире… Ей никогда в жизни не нужно было чужого, тем более Алибасовского! Бари говорит ерунду. Мне это очень неприятно. Из себя, и за Олю. Ему кто-то промывает мозги насчет нас, а он верит», — поделилась Лидия Николаевна с журналистами.

После она рассказала, что продюсер вновь предлагает ей стать его женой.

«Когда мы разговаривали последний раз, а это было вчера, Бари пообещал: «Когда закрой вопрос с этим несчастным наследством, распределю его, чтобы никого не обидеть, а после мы снова поженимся. Как ты смотришь на это?». Мне понравился его жест: «Смотрю на это позитивно! Я согласна снова выйти за тебя! Надену корону с розами на голове, и мы снова пойдем в ЗАГС. Я уже приобрела платье», — с улыбкой рассказала актриса.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *