Дочка заработала деньги и исполнила мечту мамы. Фото ремонта до и после

До 18 лет Марина жила в квартире родителей. Семья была не богатой – мама водитель трамвая, папа шатер, вынужденный уйти на пенсию по инвалидности. Того, что зарабатывали родители, с трудом хватало на еду и самую простую одежду.

Еще будучи ребенком Марина старалась найти работу и помочь родителям. В свое время она и объявления клеила, и листовки раздавала, работала в небольшом магазине у друзей семьи. Несмотря на все старания девушки, исправить финансовое положение так и не получалось.

Единственная перспектива, которую видела Марина – хорошее образование. Девушка сдала ЕГЭ на высокие балы, это дало ей возможность занять бюджетное место в университете в другом городе. В 18 лет девушка уехала из родительского дома учиться.

Еще учась в школе и спеша с уроков на очередную подработку, Марина решила, что как только начнет хорошо зарабатывать, она поможет родителям с ремонтом в их квартире.

Почти полтора года девушка совмещала учебу и работу и несколько подработок. Было сложно, но усилия оправдались – девушка смогла собрать деньги на обновление старой квартиры своей семьи.

На работников денег не хватило, поэтому почти все семья делала своими руками. Совместными усилиями приводили в порядок стены, красили батареи, выбирали и подшивали шторы.

Старые деревянные полы накрыли ламинатом, купили кое-что из новой мебели, а старые диваны вычистила и привела в порядок специальная служба. В планах у девушки заработать на новую мебель во всю квартиру. Мастеров вызывали только для установки навесного потолка.

Почти все необходимые материалы девушка нашла на распродажах или с хорошими скидками, что позволило неплохо сэкономить.

Пока длились каникулы, Марина с семьей успели закончить работы только в одной комнате, но после сессии в планах девушки кардинальное изменение кухни и ванной.

Семья Марины не верила, что девушка смогла собрать на ремонт и только когда оказались в магазине строительных материалов наконец поняли, что их мечта скоро станет реальностью.
По материалам-jemchyjinka.online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *