Готовит мультиварка, стирает машинка, убирает пылесос: так зачем тогда жена

Сегодня достаточно много мужчин считает, что за женщину домашнюю работу выполняет бытовая техника, чем только обесценивают женский труд на благо семьи. Они думают, что бабе нужно только нажать кнопку и машинка постирает, мультиварка приготовит, а пылесос пропылесосит.

Тогда возникает вопрос, почему мужчины отказываются помогать женщинам с работой по дому, если нужно просто нажать кнопку? Пришел домой с работы, а там мультиварка приготовила уже первое, второе и компот, перед этим притащив продукты из магазина, помыв все, нарезав и загрузив в себя, стиралка постирала, достала, развесила и разложила в шкафу те вещи, которые уже высохли, посудомоечная машина сама себя загрузила, разгрузила, расставила посуду в шкафу, робот-пылесос все убрал, почистил, разложил вещи по местам, вынес мусор, протер полки от пыли – красота! Сиди себе на диване и смотри телевизор.

И не нужно забывать, что сейчас почти все женщины работают! Сначала идет на работу, а после домой на вторую работу, а не отдыхает, как мужик.

«А я своей жене помогаю с домашними делами!» — выпятив гордо грудь заявляет супруг, требуя медаль и звание «идеального мужа». А что значит помогаешь? Вы живете вместе в доме и поэтому твоей обязанностью является выполнять 50% дел по дому.

А дети? Когда ты, мужик, последний раз делал уроки с ребенком? Ты знаешь какой размер одежды и обуви носят твои дети? А тебе известно, какие фильмы им нравятся, какие книги они читают, на что у них аллергия? Нет? Это значит, что отец из тебя никудышный.

А когда ты последний раз дарил жене цветы, оказывал знаки внимания, чем-то радовал? Когда устраивал сюрпризы, водил в кино или ресторан, говорил комплименты? Не помнишь? Это значит, что муж из тебя никудышный. Что ты можешь предложить, помимо свидетельства о браке?

Почему-то в нашей стране принято считать, что супруга должна: убирать, готовить, рожать, воспитывать, хорошо выглядеть, создавать в доме уют, работать, развлекать супруга. А что же должен муж? Работать и при этом с него нельзя требовать зарплату, а после работы пердеть в диван? Почему мужиков ну обучают как быть хорошим мужем и отцом?

Наши мужики слишком разбалованы женщинами. Они привыкли считать, что бабы им должны по факту. Неважно какой он кривой, косой, ленивый, нищий – он в любом случае считает себя лучше женщины. «Баба мне обязана, в противном случае зачем жениться». – а действительно, зачем? Для чего женщине выходить замуж, если это не делает ее жизнь лучше?

Уже много есть женщин, которые пришли к тому, что быть одной лучше!

Новое поколение девушек не торопиться выходить замуж, рожать детей. И это правильно.

У них был пример – их матеря. Это помогло все понять и сделать выводы. А еще есть интернет, который помогает показать настоящую сущность наших мужиков – ни воспитания, ни уважения к женщине. Лишь вопли о том, что женщины должны их обслуживать.

Мир стремительно меняется и культ штанов остается в прошлом.

По материалам-jemchyjinka.online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *