В каком возрасте женщины изменяют чаще всего

В обществе принято считать, что это мужчины полигамные, любят «коллекционировать» своих партнерш, и вообще, верных среди них практически не бывает. Но есть и женщины, которые легко идут на измену. Почему они это делают? Может, причина кроется в кризисе среднего возраста, а может, в отношениях наступает кризис? Точную причину сложно назвать, но есть определенный возраст, когда женщины чаще всего совершают «поход налево».

Ученые проводили анонимный соцопрос, на основе которого и смогли выявить возраст изменщиц. И это не 20 лет, как многие считают. Оказывается, средний возраст изменяющей женщины – 36,5 лет! Это примерно спустя 7 лет после заключения брака, учитывая, что сейчас в среднем женщины выходят замуж примерно в 29 лет.

В разных странах эти цифры разнятся. Допустим, в Англии – это 25-29 лет, в Испании – 40-44, а в Венгрии вообще 45-49. Что касается причины измены, то психологи и социологи приняли единогласное мнение о том, что всему виной недостаток уважения и внимания со стороны мужчины. Именно роман на стороне позволяет женщине вернуть жажду к жизни. Он возрождает ее физическую страсть и чувственность.

А, как же можно понять, что партнерша изменяет? Соглашусь, что есть дамы, которых вообще никогда «не раскусишь». Но все-таки существует набор некоторых признаков, которые позволят вывести женщину на «чистую воду».

Женщина не выпускает из рук телефон, а сообщения в ее социальных сетях скрыты. Она может внешне никак себя не выдавать, но телефон будет держать подальше от мужа. Возможно, женщина даже сменит пароли от своих страничек, чтобы партнер не увидел переписку с любовником.

Озабоченность внешностью. Внезапно, женщина решает скорректировать свою фигуру. Начинает ходить на фитнес и в бассейн, садится на диету. А потом ей вдруг срочно хочется обновить весь гардероб. Все из-за того, что ей нужно произвести впечатление на любовника.

Она стала часто уезжать к подруге. Раньше она с ней так близко не общалась, но теперь все изменилось, и той постоянно нужна помощь, то в поклейке обоев, то в присмотре за детьми и т.д. Скорее всего, подруга здесь другого пола…

Женщина стала задерживаться на работе, ходить на корпоративы, проводить свободное время с подругами. С подобных встреч она приходит веселой, в приподнятом настроении, но потом оно очень быстро портится дома.

Женщина начинает критиковать партнера, сравнивать его с другими мужчинами, а прежде ее абсолютно все устраивало.

Женщина не рассказывает о своих делах, не спрашивает о делах мужа, а совместные семейные вечера вообще перестали существовать.

Женщина перестала просить, спорить, ей больше не хочется доказывать свою правоту. Она сама выносит мусор, сама смазывает скрипящую дверь от кухонного шкафчика, а грязные носки просто переступает.

Женщина ходит в гости к друзьям и родным без партнера. Причем, придумывает разнообразные причины для этого.

Женщина начала «пропускать» звонки от мужа. Оправдывает это она какими-то «глюками» в телефоне или тем, что оставила его дома.

Женщина стала прятать глаза, избегая встречи взглядов с мужем.

Женщину стал раздражать телесный контакт с партнером. Раньше она любила поцелуи и объятия, но сейчас она отталкивает мужа. Если мужчина проявляет недовольство, она предлагает ему завести любовницу.

Все действия мужчины она высмеивает, постоянно его критикует, унижает. Ей вообще неважно, сохранится ли ее семья.

Что касается интима, то тут, либо женщина вообще потеряет интерес к сексу, и будет искать отговорки, лишь бы не спать с мужем. Либо она, напротив, будет проявлять инициативу, и предлагать новые позы и игры в постели.

Что могу сказать… Если вы, мужчины, хотите, чтобы ваша женщина спала только с вами, то уделяйте ей побольше своего внимания. В особенности перед ее 37-ым днем рождения!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *