Вселенная всегда подскажет верный путь к исцелению: как понять её сигналы

Во Вселенной ни один человек не живёт сам по себе без её заботы и чуткого наблюдения. К сожалению, не все мы умеем пользоваться тонкой связью, поэтому делаем много ошибок, самостоятельно наносим ущерб своему здоровью: ментальному, психологическому, физическому.

Но стоит лишь взяться за себя по-настоящему и прекратить считать себя великим творцом, который постановил, что способен решать всё на свете, как тут же та самая необходимая связь и восстановиться.

Ты – тоже Вселенная, только поменьше. В тебе есть всё необходимое, чтобы создавать то, что ты хочешь.
Естественно, все мы хотим счастья, любви и здоровья. Только вот не каждый в состоянии взяться за себя, стать ответственным за свою жизнь и по-взрослому понимать происходящее.

Мы же как действуем: хорошее принимаем за данность, а плохое тут же выбивает нас из колеи.

Стоит исправить плохое, вновь вернуться в наше хорошее, как мозг уже и забыл, что совсем недавно было плохо. Человек начинает расслабляться, радоваться жизни, перестаёт работать над собой, трудиться над осознанностью, снова берётся решать чужие проблемы и ввязывать туда, куда и не надо бы. Итогом становится новая волна плохого.

На плохое или хорошее события распределяет сам человек. У Вселенной нет этого ранжирования. Всё происходящее – это ровно та настройка твоей жизни на нужную волну руками Вселенной.

Вселенная точно понимает, когда ты отключаешься от связи с ней. Ибо ты начинаешь плыть по течению: бросаешь развитие, забываешь о себе и становишься сотрудником службы спасения всего человечества и близких тебе людей, отказываешься от своих желаний и намерений, приспосабливаешься под удобно-комфортную ситуацию и исчезаешь с радаров, как отдельная маленькая Вселенная, рождённая на этот свет для своего особого пути.

Как же она подаёт сигналы, чтобы вернуть тебя на нужные рельсы и исцелить

Важно изменить привычное для тебя: отношения, работу, здоровье. Супер сигналы получает именно твой организм. Но человек такое загадочное создание, что только после того, как всё в теле плачет и болит, надрывается и стонет, вспоминает о себе: начинает бегать по врачам, уделять больше времени себе, анализировать события, включать заботу и бережное отношение к своему телу и здоровью.

Это и есть то самое исцеление, благодаря которому и начинается новый волшебный путь.

Только сам человек способен себя исцелить, грамотно и из любви взаимодействуя со Вселенной.
Ведь сбой в организме (физический и эмоциональный) – это всегда про рассредоточение внешнего и внутреннего миров.

Мы долго носим проблемы в себе, прячем эмоции, закрываем глаза на маленькие недомогания. Мы стараемся заслужить себе место в семье, в коллективе, во всём обществе. Мы ставим главной целью что-то такое внешнее, надрываемся, чтобы это реализовать, а на себя и организм плюём.

Если сейчас ты чувствуешь себя очень-очень плохо, а может уже давно не можешь справиться с какой-то болезнью, которая прицепилась как пиявка и мешает жить – возьмись за исцеление себя с великим усердием.

Не носись с этим, как с любимой игрушкой, повсюду рассказывая о недугах и постоянно их увеличивая в объемах своими мыслями, а действуй именно сердцем своей Вселенной – ухаживай за собой, как за маленьким новорождённым ребёнком. Начни себя беречь по-настоящему. Заботься о себе. Ставь себя на первое место.

Найди те точки и рычаги, которые заставляют тебя дергаться и снова проваливаться в негатив (это могут быть люди, места, воспоминания) и убирай это аккуратно и осознанно, с ясным пониманием, для чего тебе этот урок.

Не сетуй, а за что же мне всё это?

А задавай вопрос: для чего мне дана эта ситуация и сигналы организма?

И смело берись за работу. Время пришло.

Проявляй к себе нежность и деликатность. Ведь ты – это главное сокровище и богатство у самого себя.

Сейчас очень быстрый ритм. Мы все куда-то спешим и несёмся, на самих себя остаётся мало времени. А уж на здоровье – тем более. Перекусы на бегу, сидячий образ жизни, нормы этикета в общении, различные стрессовые ситуации в работе, взаимодействие с домашними и многое другое.

Решаем, обдумываем, взаимодействуем, исправляем, придумываем, анализируем, боимся, переживаем, налаживаем, беспокоимся. И все эти действия направлены на внешнее.

А где во всем этом ты?

Возьми эти же действия и разверни их на себя: решай для себя и во благо себе, обдумывай так, как будет экологичнее и спокойнее именно для тебя, взаимодействуй с теми, с кем уютнее и приятнее тебе и т.д.

Не бойся разговаривать со своим телом. Произноси почаще ему слова о том, как сильно ты его любишь и ценишь, как ты ежедневно делаешь всё для того, чтобы сохранять и приумножать свою жизненную энергию, ибо именно ты умеешь лучше всех считывать его сигналы и взаимодействовать с ним во благо. Произноси и держи слово!

По материалам канала “Просто Лю”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *