Бизнес навсегда закрыт: Филипп Киркоров распрощался со своим бизнесом с многомиллионными доходами

В прошлую субботу звёзды посетили вечеринку ко Дню рождения хозяйки компании JK Agency Юлии Корелиной. Поздравляли женщину множество звёзд, включая Филиппа Киркорова. В общении с другими гостьями, поп-король признался в неприятной новости — один из его прибыльных предприятий закрыто навсегда.

Когда родились Алла-Виктория и Мартин, исполнитель создал компанию по организации детских праздников Phill_Party. За многие года работы было устроено множество шикарных тусовок деткам небедных родителей. К примеру, МакSим с помощью этой команды устраивала именины своей дочке. Татьяна Навка устраивала праздник по поводу открытия школы талантов.

От своей компании Киркорову пришлось отказаться невзирая на огромный успех — у него закончился контракт с прошлым директором, который занимался данным проектом.

Как бы там ни было, сомневаемся, что в финансовом положении Киркорова сильно убудет. У него есть свой караоке-клуб, работа, выступления, концерты и т.д.

Невзирая на ковид, Филипп Бедросович был спокоен, так как накопил достаточную «подушку безопасности». Более того, карантин не помешал артисту в очередной раз приобрести себе дорогостоящую недвижимость.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *